Результаты конкурса от Лепы!

Результаты конкурса от Лепы!

Опубликовано: 30.05.2016

Сегодня подводим итоги конкурса фото-работ, вот такие получились результаты:
Главный приз - новый авторский набор "Путешествие пиратов" получает психологический центр "Со-Бытие",РБ, Гродно, Белоруссия, вот их рассказ о применении нашего продукта.

С Лепой наш центр работает уже 6 месяцев. Начиналось с психомоторных коррекционных занятий для детей дошкольного возраста. Сейчас Лепа частый гость в детском клубе и для малышей от 2 до 3 лет с родителями, и для деток постарше.
В настоящее время нас с Лепой приглашают на различные городские мероприятия. И всегда аншлаг.
С 1 мая в ТЦ "OldCity" каждое воскресение работает площадка с трогательным песком "Лепа": цветным, нежным, ароматным, сияющим, и, конечно же, моим любимым базовым.
Всякий раз - это новая тема, и, соответственно, новая история:

Пример Занятия с трогательным песком «Лепа»
«Кулинарный конкурс-шоу»
В ресторане «Лепа» проводится грандиозный кулинарный конкурс-шоу между лучшими поварятами города Гродно. Предстоит приготовить сладости: пирожное с ягодкой, закуску на палочке, а главное, фирменный десерт. И всё из песочного теста, в котором главным ингредиентом является песок – ароматный, сияющий, нежный, цветной. Лучшего поварёнка ждёт небывалый успех!..

Занятие с трогательным песком «Лепа» «Остров сокровищ»
Давным-давно, когда ещё и тебя и меня на свете не было, на острове в высокой башне жил-был злой и жадный пират. У пирата было много сокровищ, которые он добыл, грабя корабли торговцев в океане, среди которых был огромный сияющий алмаз. Все свои сокровища пират зарыл в землю на острове и никому не сказал, где это место. Когда пирата не стало, многие смелые люди пытались найти его зарытые сокровища, но, увы, так и не нашли…
Сбрасываем вам фотографии с последнего занятия "ОСТРОВ СОКРОВИЩ"
Сегодняшнее арт-занятие в ТЦ "OldCity" "ОСТРОВ СОКРОВИЩ" было ПОТРЯСАЮЩИМ, ВЕЛИКОЛЕПНЫМ, ЗАХВАТЫВАЮЩИМ.., одним словом, КЛАССНЫМ!!!
"Йо-хо-хо" - кричали дети от восторга. А восторгаться было чем! И пиратской картой из бутылки, и удивительным островом, и найденными сокровищами: монетами, драгоценными камнями.
А может всё дело в ведущей в пиратской шляпе и чёрной повязке на глазу? Конечно, и в этом тоже! Ребята "слушали во все уши, открыв рот" удивительную тётю-пиратку, заводилу и фантазёрку...

IMG_3115.JPGIMG_3151.JPGIMG_3124.JPG

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб